Revue
de Presse
NOS HISTOIRES
06/02/2006
En Auvergne, une formule bien acceptée
L’Auvergne a fait son deuil des contrats de qualification. « C’était une bonne réponse aux attentes des familles et des jeunes qui souhaitaient obtenir un diplôme, mais il y avait un trop grand décalage avec les besoins des employeurs »
15/10/2007
Pas de baguette magique
Sandwichs, salades, boissons, glaces, pâtisseries, pains, viennoiseries… A Clermont-Ferrand, tout le monde a au moins déjà goûté une fois aux produits Crousti Pain.
13/10/2009
Sophie Duprez et Crousti-Pain savourent une distinction
Le ministre de l’Intérieur, Brice Hortefeux, a remis, vendredi, à Sophie Duprez, gérante du groupe Crousti-Pain, les insignes de Chevalier dans l’ordre national du Mérite.
30/08/2012
Alimentation & Tendance
Né de divergences de vues sur la position à adopter sur la fiscalité dans la restauration, le collectif « Alimentation & Tendances » (A&T) a été créé par plusieurs membres du Snarr (*), de la FEBPF, de la SMBP et des commerçants et artisans indépendants.
21/01/2015
CroustiPain Montlosier
Trois ans, pas moins, après avoir acheté ces locaux au 33 rue Montlosier, les propriétaires de la chaîne locale Crousti Pain viennent (enfin) d’ouvrir leur commerce.
16/03/2016
Les entreprises, nouvelles auxiliaires du fisc ?
Le ministre des Finances Michel Sapin a dévoilé. Ce chantier, qui n’est plus un mystère pour personne depuis des années, sera mis en oeuvre à partir du 1er janvier 2018.